松茸や牛肉をはじめ、かにや旬の魚介類など、食べきれないほどのボリューム満点の磯料理をお楽しみいただけます。
別注料理の一番人気! 兵庫県産但馬牛証明書・個体識別 番号あり。
じゅわっと出汁を含んだ 優しい味が自慢です。
1人前5匹です。 ぷりぷりした食感とぼたん海老の品のある甘さをご堪能ください。
1人前10匹です。 捕れたて新鮮だから、濃厚な甘さと旨味がぎっしり!
1人前2個です。 磯の香りが豊かなさざえを絶品壷焼きで召し上がれ。
1人前2個です。 刺身ならではのコリコリとした食感をお楽しみください。
写真は鯛のあら炊きです。 【予約受付期限】 1日前の 12時まで
1人前3本です。 【予約受付期限】 当日の 19時まで
※季節・仕入れによりご用意できないものもございます。 ※ラストオーダーpm7:00までにご注文ください。